заголовок

Громкие события Популярные метки приснилось что я ловлю раков Пресный водойм рыбы способ питания у рыб элементы экосистемы моря глаза на стебельках приснилось что я режу на куски красную рыбу к чему известно что у многих рыб температура тела постоянна значит ли это что их можно отнести к теплокровным животным? рыбник по вологодски какая рыба ловится в каспийском море катананхе амур уайт

отели на берегу черного моря в анапе
Создание форм

Основные направления работы гимназии определены из составляющих инициативы «Наша новая школа»: Обновление содержания образования через обновление образовательных стандартов. Система поддержки талантливых детей. Развитие учительского потенциала.  Современная школьная инфраструктура.  Здоровье школьников. Самостоятельность гимназии. 1.                Обновление содержания связано с переходом  на ФГОС Проведены заседания методических объединений гимназии, городских МО, теоретические семинары, педагогический совет  по теме «Организация образовательного процесса при переходе на ФГОС». Создана  рабочая группа, которая координирует работу коллектива по данному направлению, проанализированы материально-технические, кадровые, методические условия. Результатом работы по данному направлению явилась образовательная программа НОО. Учителя школы понимают, что важным становится переход от установки на запоминание большого количества информации, к освоению новых видов деятельности, таких как проектная, творческая и исследовательская. Основным показателем работы школы остается качество знаний и результаты ЕГЭ, ГИА   Качество знаний

Подкажите, как засушить плотву? Нужна крупная не йодированная соль, сахар и посуда; смесь в пропорции 8/2 и пересыпав солью под небольшой гнёт и в прохладное место (хоть в холодильник там как раз близко к нулю) и через неделю и рыба готова и «очковые змеи» (не кобры) уничтожены; после сполоснул и вешай на продуваемом месте. засыпаеш её солью .соль не жалей она возьмёт своё потом под гнёт на дня три.после положи её в воду как всплывёт можно вешать На 5 кг плотвы 0.5 кг крупной соли 2 ложки сахара 5 кг гнета 40-44 часа соленья 1.5 час вымачивания в холодной воде.
















%