заголовок

Громкие события Популярные метки от какого алкоголя меньше перегара уксус нейтрализует эффект соли при засолке рыбы елец и плотва в чем отличие касатка это кит или дельфин рецепт рыбы маринованой на долгий срок как приготовить стейк из зубатки в духовке как вкусно приготовить корюшку чи клює зараз карась і на що його ловити посуда хофмайер цена как можно отравица

крым ялта отели на берегу моря
доставка авто из германии

Субъектность Учет интересов субъектов образовательной деятельности. Приоритетность технологий индивидуализированного, дифференцированного и проблемного обучения. Развитие социально-значимых качеств (самостоятельность, инициативность, ответственность, вера в себя, творчество). Развитие психологических, валеологических, социально-педагогических  служб. Расширение образования по выбору. Ориентация на удовлетворение образовательных потребностей. Диалогичность Приоритет технологии проблемного обучения и коллективной мыслительной деятельности. Развитие коммуникативных компетенций. Создание здоровьесберегающей среды (снятие напряжения, отрицательных эмоций, давления). Интенсивное усвоение большого объема информации через ее понимание, а не запоминание. Экзистенциальность Восстановление прав «правополушарных» учащихся. Обеспечение целостности человеческой природы. Возрастание значимости душевного и духовного развития обучаемых. Положительное влияние на здоровье учащихся. Равноправие учебных предметов. Доминанта не на запоминание, а на понимание информации. Интегрированность Целостность мировосприятия обучаемых. Положительное влияние на здоровье. Конкурентоспособность образования. Развивающая направленность Приоритет технологий личностно-ориентированного и проблемного обучения. Усиление практической, жизненной направленности образования, развитие + полезность для жизни. Фундаментальность подготовки педкадров Приоритет творчества в педагогической деятельности. Готовность педагогов к инновациям.

Перекрутил вяленую плотву на мясорубке, куда можно применить полученный фарш? А ирония народа напрасна Если только мяско, и оно хорошего качества, то добавить к нему лучку жареного и отварное яичко, натертое или размятое вилочкой.















#